ちーずけーき  ~野球・ゴルフ・ゲームetc.~
プロへの道・・・
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ココス 限定食べてみた






子どもの 習い事の 帰りに

ココス に 行ってきました

牛フィレ肉のステーキとフォアグラのソテー(バルサミコソース)

¥1,680+税
671kcal 脂質40.7g 塩分4.8g

コクがあり濃厚なフォアグラとやわらかい牛フィレ肉の組み合わせ。

って言うのを 食べて やった └(^へ^)┘

写真 1 (18)

ちょっと 切って から の 写真です・・・

感想・・・子ども:う~ん 肉とフォアグラなら フォアグラのほうが おいしい

しかし タレが イマイチ・・・ 肉を ハンバーグの デミグラスソースに つけたほうが

おいしい

私: 遺伝なのか 同じ味覚  この バルサミコソース が 少しすっぱくて 

肉 と フォアグラ に マッチしていない

肉とフォアグラ 自体は とても美味しいと思う し 食感もよい

だけど リピートしてまで 食べない

期間限定だから いいのか・・・


結局 塩を 付けて食べました この方がウマイ

個人的には 酢は とても空きなのだが

酢豚 や 南蛮漬け の味でもなく・・・


なぜ この味が 上層部に 通ったのか???



いつもは 子供も 私も

ココス ビーフハンバーグステーキ

¥590+税





写真 2 (17)

これは やみつきカリカリポテト

片栗粉 か 何かで 揚げてあるかな



にほんブログ村 オヤジ日記ブログ 40代オヤジへ
にほんブログ村










スポンサーサイト

テーマ:ハンバーグ - ジャンル:グルメ

コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://cakeoohira.blog123.fc2.com/tb.php/857-bb3e74dc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。